北京電控隆重召開國慶服務保障工作總結表彰會

11月15日,北京電控隆重召開新中國成立70周年慶祝活動服務保障工作總結表彰大會,號召全系統職工把國慶服務保障工作中形成的寶貴精神財富轉化爲推動産業高質量發展的實際行動,爲打造北京高新技術産業“航母戰鬥群”、建設世界一流電子信息産業集團做出新的更大貢獻。

北京電控領導班子成員、所屬二級單位主要領導、服務保障工作主管領導,相關部門負責人、北京電控總部部分中層幹部以及各單位承擔各項保障任務、系列活動的職工代表出席會議。北京電控黨委副書記張嶽明主持會議。

慶祝新中國成立70周年活動期間,北京電控圓滿完成了彩車制作、天安門廣場及周邊地區音響改造工程並執行音響保障、智慧顯示系統解決方案和群衆遊行等服務保障任務,舉辦了離退休老同志書畫攝影展、電控“好聲音”歌唱比賽和北京電控發展成就展等活動,彰顯了電控系統廣大幹部職工祖國利益高于一切的信念,展現了良好的精神面貌和企業形象。北京電控對出色完成慶祝活動服務保障任務的單位和個人予以表彰,授予京東方集團等18家單位“服務保障工作優秀組織獎”,授予益泰集團北電科林公司黨總支等4個黨組織“服務保障工作先進黨組織”榮譽稱號,授予北京電控離退休老同志書畫攝影展項目組等3個項目組“系列活動優秀組織獎”,向參與服務保障工作的全體幹部職工頒發“服務保障工作紀念章”。

北京電控副總經理宋士軍宣讀表彰決定。北京電控領導班子成員向獲表彰集體代表頒發了獎牌,向獲表彰職工代表頒發了紀念章。

北電科林公司副總經理潘春雷,京東方智慧政教事業部總經理吳堅,797音響公司董事長李建偉,北京電控群衆遊行方隊副大隊長、燕東公司黨委副書記張經義分別作典型發言,介紹了所在集體在服務保障工作中勇擔使命、攻堅克難、忘我工作的先進事迹和感人瞬間,展示了北京電控職工在共同價值觀的指引下,以高度的政治責任感和強烈的使命感,以祖國利益高于一切的信念,以最高標准、最嚴要求、最好狀態圓滿完成服務保障任務的戰鬥精神。

北京電控黨委副書記、總經理張勁松在講話中認真總結了此次服務保障工作所取得的豐碩成果,一是樹立了形象,展現了幹部職工的精神面貌和企業綜合實力;二是提振了士氣,增強了廣大幹部職工的自豪感和自信心;三是錘煉了隊伍,提高了服務保障重大活動的能力和水平。要深入貫徹落實中央和北京市關于國慶活動總結表彰大會精神,將服務保障中形成的精神財富轉爲推動企業改革發展的精神動力。第一要強化理論武裝,深入學習貫徹習近平總書記在中華人民共和國成立70周年系列慶祝活動、總結會議中的重要講話精神;第二要強化經驗傳承,鞏固拓展服務保障工作成果;第三要強化正面引導,凝聚助推發展的共同價值理念;第四要強化使命擔當,推動産業實現高質量發展。要進一步深化落實“一二二一”核心戰略和“五大行動”,不忘初心、牢記使命,接續奮鬥、再創輝煌,爲打造高新技術産業“航母戰鬥群”、助力首都“四個中心”建設而努力奮鬥。