“青春電控·我爲企業代言”——電控青年自創作品展風采

北京電控團委舉辦的“青春電控·我爲企業代言”短視頻創作征集活動評選結果日前揭曉。

這項活動是在慶祝中華人民共和國成立70周年、紀念五四運動100周年之際開展的,旨在抒發北京電控團員青年的愛黨愛國情懷,調動團員青年的工作熱情和積極性,大力激發團員青年對企業、事業的熱愛之情,展現北京電控系統各企事業單位良好的社會形象,助力打造北京高新技術産業“航母戰鬥群”。

這項活動得到了全系統各單位團員青年的積極參與,共征集到短視頻作品40部。作品圍繞北京電控企事業單位改革發展、黨群建設、科技創新、人才培養、文化建設、社會責任等方面,通過青年視角,生動表現了各單位的風采和員工魅力,反映出新時代青年昂揚向上的精神風貌和北京電控創新發展的堅定步伐。

经评选, 正东集团《青春正东与我同行》、京东方《筑梦青春 不负韶华》获一等奖;京东方《以青春的名义》、易亨集团《易亨有你我》获二等奖;京东方《奋斗让梦想可能》《青春在前无惧左右》、兆维集团《青春》、信息学院《追梦永不停息》获三等奖,另有部分作品获最佳创意奖和优秀奖。北京电控及参赛单位通过微信公众号对部分优秀作品进行了展播。